Manejo de Nutrición (basado en el programa Welleness) HORARIOS: Fecha : 23-04-2020 | Duración : 5 horas. | Horario : 9:00 a 14:00 hrs.
OBJETIVOS TEMARIO DESCARGAR Mejorar la calidad de vida de los colaboradores y de la empresa mediante el fomento y mejoramiento de hábitos. Motivar a los asistentes a realizar un verdadero cambio de hábitos de alimentación. Trabajar la salud física y nutricional. Mejorar el perfil nutricional de la dieta diaria. Mejorar el conocimiento sobre nutrición y salud. Prevenir y reducir la ausencia laboral y mejorar la productividad diaria de los colaboradores// Objetivo 1. Importancia de la evaluación del estado de nutrición (ABCD) 1.1 Antropométricos 1.2 Bioquímicos 1.3 Clínicos 1.4 Dietéticos 2. Alimentación vs Dieta 3. Llenarse vs nutrirse 4. Cambio de hábitos 5. Alimentación saludable, trabajo y familia 6. Nutrición de alto rendimiento y deporte 7. Ser feliz a través de la alimentación 8. Somos lo que comieron nuestros antepasados, pero ¿qué comieron? 9. ¿Cómo compaginar una alimentación saludable con la vida laboral? 10. Aprende a leer una etiqueta nutricional11. Comidas sanas en el trabajo / Tupper saludables// Temario
SEDE WTC, piso 23, oficina 22, Col. Nápoles, CDMX INCLUYE Constancia avalada por la ST y PS, Manual de consulta y Coffee